中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
业主赞誉设计院项目规划方案

发布日期:2018-12-07 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 刘彤彤) 12月4日,中建一局设计院完成河北安国橘井药业现代中药新厂区项目规划方案设计,该方案获得业主好评。

  安国橘井药业现代中药新厂区项目位于河北保定市安国市现代中药工业园区,建筑面积3.7万平米,规划功能包括生产车间、成品库、办公楼、研发中心、员工宿舍及食堂等。设计团队从人性化、现代化的设计理念出发,充分考虑厂区工作人员与货物的流线,科学划分厂房区及生活办公区用地,有效利用空间,因地制宜地进行景观环境设计,着力打造一座现代中药工业生产基地。

  安国市现代中药工业园区以现代中药和健康食品为主导产业,是河北省重点工程——安国中药都建设的重要组成部分。园区是省级循环经济示范园区、省级新型工业化产业示范基地和"国家火炬计划"安国现代中药产业基地。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司
澳门新濠天地娱乐注册