中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
中国科协常委陈刚调研国家科技传播中心项目

发布日期:2018-11-26 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 高金朝 冯辉)11月14日,中国科协常委、党组成员、书记处书记陈刚赴中建一局建设发展公司国家科技传播中心建设项目场地清表和临时围墙施工工程调研。

  陈刚对目前项目的施工进度、工人施工情况予以肯定,希望科技与建筑能够深度融合,打造真正意义上的智慧工地;加强项目施工管理,将质量与安全摆在项目施工的首要位置;在保证施工安全及质量的基础上,如期完成各项施工目标,实现项目建设的圆满收官。

  国家科技传播中心建设项目场地清表和临时围墙施工工程,位于北京市朝阳区奥林匹克中心区文化综合区B00地块南侧,由中国科协科学技术传播中心投资建设。该工程占地面积2.36万平米,建成后主要用于国家科技传播中心的办公及科技传播等功能。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司
澳门新濠天地娱乐注册